Хочется в жизни хорошего

Александр Зрячкин
Хочется в жизни хорошего -
Сказано: ищем - обрящем.
Тщетно сбегаешь от прошлого
И не живёшь настоящим.
Будни, конечно, не балуют,
Каждая ночь - как волчица.
Мается сердце усталое:
Что ещё завтра случится?
Снова сбегаешь от прошлого
И не живёшь настоящим...
Хочется в жизни хорошего?
Если поищем - обрящем...