Весна пришла

Василий Быков Тамбов
Весна пришла, и вот сейчас
Я вижу первые цветы
И чудо дивной красоты
И радость на лице у нас
Весна пришла, поют и дарят
Птицы звонкую нам трель
И на улицу нас манит
Солнце, ведь пришел апрель