Что же такое любовь

Василий Быков Тамбов
Любовь- война и тайна
Любовь- секрет Богов
И разгадать его случайно
Не каждый из людей готов
Любовь- такое чувство
Оно будоражит кровь
Любовь- великолепное искусство
Заставляющее жить вновь и вновь
И пусть любой глупец мне скажет-
Любовь притворство, и игра
Быть может я поверю даже
Но любить не перестану никогда..