Еще один взгляд на любовь

Елена Косцынич 2
Мы очарованы системой,
классификаций - целый ряд,
и вечная стоит дилемма -
в чем смысл, и кто же виноват?

Но взгляд один - пронзает сердце,
и кровь бросается в лицо…
и облаков небесных легче
то, что тянуло вниз свинцом.

И отпадают все сомненья,
вопрос о смысле бытия -
когда - Твое важнее мненье,
когда - Тебе важна лишь Я


Иллюстрация из Интернета