Угомон и Дрёма

Полина Фрайт
Ты уходишь от меня навеки,
Ты уходишь, не сказав ни слова...
Медленно скрывают жизни вехи
Всю любовь мою, мои оковы.

Снова сплю я в тишине ночной,
Пробуждаюсь только в сонном царстве...
Без тебя в душе моей покой,
Без тебя ни боли, ни коварства,

Без тебя не жизнь, а ожиданье,
Без тебя возможна только кома...
Погружаясь снова в мир мечтаний,
Пусть придут и Угомон и Дрёма.