Волшебный сон прими от меня - в дар

Таня Зачёсова
Пусть молнии осветят эту ночь,
И дождь из звёзд на землю будет падать,
Мысль расстоянье сможет превозмочь,
Рассыпавшись вдруг искорками радуг.

Волшебный сон прими от меня – в дар,
Почувствуй – это я, того не зная...,
Любви в душе распустится пожар,
Ведь лишь любя друг друга мы летаем!

Стань на крыло, мне сердце отвори,
(Замки для тех – кто недоверья полон),
Глазами и губами – Г  О  В  О  Р  И!
А взгляд колюч и пот на коже солон...

Смягчи свой взгляд, движенья отпусти,
Откинь ненужные условность и границы.
Поймай мой сон, лети ко мне, лети!
Позволь и мне – тебе теперь присниться.