Слова

Хосид Даяна
Слова о любви не сказаны,
Но в воздухе пахнет весной...
Мы тысячей нитей связаны,
А кажется, что одной...
Непрочною и невидимой,
Такою не удержать.
Но я ошибаюсь, видимо...
Хочу за тобой бежать,
Взрываясь эмоций искрами,
В охапку тебя сгрести,
Намеками в сердце выстрелить,
Кричать, целовать, просить...
Ты скажешь:"мы слишком разные,
Опять наломаем дров".
Слова о любви не сказаны,
Мы оба боимся слов.