Бунт подкоблучника. ремейк

Александр Московский
Вот, спасибо тебе, благодетель ты мой,               
За опеку, заботу и ласку,
С  состраданьем  меня  приняла на постой,
Но пора уже  «мылить салазки».
Все, решился, невмочь, ухожу от тебя,
Так случилось, прости, незадача.
Понимаю, что сразу лишаюсь  всего,
Пропадайте   квартира и дача.
Не услышу теперь этот голос  родной,
Как в казарме – команды и ругань,
Когда пьяная ты возвращалась  домой,
Поругавшись  с  «любимой»  подругой.
Слава Богу, не бегать в палатку теперь
За ликером  «а ля Амаретто»,
Не носить бутерброды и тосты в постель
Ни с икрой, ни с гусиным паштетом.
Не придется в субботу услышать  опять:
-Наведи-ка порядок в квартире!
С книжных полок и мебели пыль протирать,
Драить ванную,  кафель в  сортире.
Не придется ухаживать за БМВе:
-Вымой коврики, стекла протри!
И ночами гоняться на ним по Москве,
А потом разбираться в ГАИ.
Написал и подумал сейчас, на хрена?
Крюк забит и на шее веревка,
Знал же, хуже гангрены жена-сатана,
Но уйти без прощанья - неловко.