Ты вся радости полна!

Вадим Шарипов
В этот поздний светлый вечер,

При красавице луне,

Серебром дорожка блещет,

Отражая свет в воде.



Нас ласкает легкий ветер,

Что-то шепчет нам волна,

Над шуршащей галькой плещет,

Ты вся радости полна!