Афоризмы

Елена Ларская
1 - Нет безвыходных ситуаций! И даже смерть для кого-то является выходом...


2 - На каждый афоризм, найдётся свой афоризм!


3 - не бывает плохих писателей - бывают неблагодарные читатели!


4 - Кто-то светит, сгорая, кто-то тлеет, живя!


5 - Если вам не нравится моё творчество, значит, вы не мой читатель, а я не ваш писатель!


6 - Талант может лучше других, а гений может сделать так, как не может никто!


7 - Когда говорят душой - зажигается сердце


8 - Ум - это способность человека к обучению


9 - Кому-то небо - в алмазах, кому-то и жёлуди - звёзды.


10 -  Профессионализм поэта начинается там, где заканчиваются рамки условностей.


11 - Ужалить можно того, кто заморачивается по поводу своего творчества, а того, кому наплевать, ужалить невозможно.


12 - Кажется, что весь мир у ног, а в результате оказывается, что ты только пыль у подножия этого мира!


13 - Порядочный критик ошибается, как и минёр, только один раз! На второй он пускает себе пулю в лоб и заканчивает с критической деятельностью, ибо (один раз соврамши - ну кто тебе поверит? (с)

14 -  Брошенный бумеранг всегда возвращается, но он задевает и калечит тех, кому не посчастливилось оказаться на его пути.

15 - Ум - это не знания и эрудированность, ум - это умение просчитывать последствия от своих действий и поступков.

16 - Люди не умеющие сопоставлять свои желания со своими возможностями являются латентными идиотами.


17 - Мазохизм в учении - это прямая дорога к мастерству.

18 - Анекдоты, это видимость оптимизма в безвыходной ситуации.
Поэтому анекдотов у нашего народа много...
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/05/06/8503
 
===============================================================