***

Таня Ковалёва 2
снова с тобой..экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..нежный..сон....тебя...я...вижу...снова....
и..пью..восторг...улыбчивой..души...
тебя..я..ждать..всю...жизнь..свою..готова...
чтобы..с..тобою..вдвоём..до утренней..тиши..
хмелеть..от..этих..губ..касаний...
и..замирать...в..скольженьи..милых..рук...
я..так...хочу..твоих..шальных..шептаний...
и..слышать..наших..стонов..яркий..звук...
и..погибать..от жадного..желанья..
и..воскресать...восторгом...попреки...
и..сдерживать..бегущее..дыханье...
пусть..наши...встречи..будут..так..безудержно..
легки...