Фанатики любви

Хосид Даяна
Уйдя от мира прочь,

Мы чувствуем сильней...

Благословляет ночь

Фанатиков теней.

Без карт и без дорог

Бредем в пыли, крови...

Закон суров и строг

К фанатикам любви.

Пора покинуть пир

И по домам пора,

Но изменяют мир

Фанатики добра,

Кроят и вширь, и вдоль

Своей души мечты...

И не играют роль

Каноны красоты,

И не важны слова.

Придет заветный час...

Одна любовь права,

Ломающая нас.

Финал неумолим

Как утром - свет в глаза.

Лишь тот, кто одержим,

Откроет небеса.