Я

Хосид Даяна
О себе мы не молчим стыдливо.
Хвалим от души и откровенно.
Мы звездушки местного разлива,
Пуп земли и даже центр Вселенной.

Я, увы, традиций не нарушу,
В похвалах себе преуспевая.
Зеркала не отражают душу...
Впрочем, и изъяны не скрывают.

Буду и неглупой, и красивой,
В меру скромной, в меру откровенной...
Став звездушкой местного разлива
Или центром чьей-нибудь Вселенной.