***

Таня Ковалёва 2
наваждение..тобой.экспромт.
таня ковалёва2.
скучаю..прошептал...от ощущений..таю..
хочу..прижаться...к..крепкому..плечу...
тобою...грежу...и..тобой..летаю...
и..снова...нежность для тебя...свою...шепчу....
и..замираю...в..ласках...пропадая...
и..пью..твоих..желанных..губ...касанья...
и..замираю...ощущенья..постигая....
и...сердца...стук...-разбуженность..роптанья..
хочу..тебя...до боли..до паденья...
хочу!..и..всплеском...в..нереальность..дня...
и..все безумные...к тебе стремленья...
туманом..колдовским...окутают..меня...