***

Таня Ковалёва 2
экспромт.здравствуй день.тебе.
таня ковалёва2.
мой новый день...и.для.него..моя..улыбка...
и..не беда..что он..немножечко..дождливый...
я..жизнь..люблю!!и..это..не ошибка!!
и..каждый..день..всегда..он..для меня...счастливый!!
я..взглядом..небо обнимаю!!
пью капли..этой...бесконечности...
мой..день..до..стона..постигаю...
и..жаль мне..этой..быстротечности...
мельканье..дней..что...убегают...в..вечность..
и..жизнь..торопится..куда-то...
и..где-то..там...уже..конечность...
надеюсь...не сегодня...а..ещё..когда-то..
но..а..сегодня...день..и им..я..наслаждаюсь..
протягиваю..руки...словно...крылья...ввысь..
и..мысленно...я..в..облаках..купаюсь..
а..ты..мне..просто...снова...улыбнись...