С тобой

Хосид Даяна
Ты - пристань моя среди бурного моря,

И счастье мое, и безмерное горе,

Покоя часок и ночные тревоги.

Ты - чистый родник после пыльной дороги.

В мой мир после ночи приходишь рассветом.

К тебе обращаюсь за добрым советом.

Ценю, восхищаюсь, горжусь нашей дружбой,

Себя ощущая красивой и нужной.

С тобой я - Ассоль, и Джульета, и Бонни...

С тобой я вне мира, но мир на ладони.