колдовство с тобой...

Таня Ковалёва 2
колдовство с тобой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губами..губы..околдую..
замру..виденьем..ожиданья..
я..у судьбы..тебя..ворую...
я..пью..волшебные..касанья...
хмелеть..тобой..до дрожи..сладкой...
взлетать...в падениях..ликуя...
мурашек..что ..по коже..гладкой...
собрать..губами...как целуя...
забыть..про время...вечность...с нами!
закатом..чувственность..горит!!
когда..скользишь..как миф..руками...
мой...МИР...в..беспамятстве...знобит!!
и..вдох..замрёт...и..стон...взовьётся!
и..вскрикнет..падая..душа!!
и..сердце...счастьем...громко...бьётся!
в.любви..мы..таем..чуть..дыша...