***

Таня Ковалёва 2
экспромт заката.
таня ковалёва2.
закат!восторженностью краски!
взмывает...радостью..душа!
виденьем...трепетные ласки...
что..даришь мне...едва..дыша..
а..солнце..жадно..полыхает!
летит мой..стон...к..нему..лучом!
меня..восторгом..укрывает!
он..стал..волшебности...ключом!
и...облака...впитав..пунцовость..
от нетерпения..дрожат!
сказать..о ЗАВЕРШЕНЬИ...новость..
своим..сиянием..хотят..
замрут..в предчувствии..мгновенья..
паденье..солнца..-мой..полёт!
нет..сладостней..того..виденья!..
.......................................................
так..дни..ведут..для..жизни..счёт...