В веригах

Сергей Суворинов
Не распутная, слегка пьяная
Я бреду в бреду безымянная…
Кто-то враз меня отлюбить решил,
Но в веригах я и не согрешишь…

Как меня зовут – люди часто врут,
А за то, что врут, платы не берут…
Очень знать хочу то, за что плачу
И… раскаяться -  мне все ПО плечу…

Сбросить путы б мне и оковы те,
Вольной птицею полететь к мечте,
Взвиться к звездам бы, в даль небесную…
Может там простят неизвестную.

Надоело жить беспризорницей,
Лучше камнем вниз, словно горлица…
А с цветов роса каплей к осени,
Страха нет в глазах – светят просинью…

А так хочется нарожать детей
И любить их, любить до последних дней…
Радость,  горести с ними делить,
Но в веригах я и не согрешить…

Не распутная, слегка пьяная,
Не желаю быть безымянною...
04.2010 г.

фото яндекс