За глаза...

Олег Барышев
За глаза... слеза...
...Да  на сердце боль.
Я не буду За,
Коль душевный коль.

И не стану... Нет!!!
Я пророчиться,
В голове ответ...
Сверхурочится.

Не сломить хомут...
Шея узкая,
Перебитый стан -
Звезда тусклая...