Подыши мне в затылок

Нина Михайловна Давыдова
Подыши мне в затылок,
Отогрей поцелуем висок –
Я почти что забыла
Твои руки, твое лицо.
Как давно  это было –
На поляне засохла трава,
Я почти что забыла
Твои губы, твои слова.
Я всегда одинока,
Даже если со мною друзья,
Отзовись мой далекий,
Невесомо в эфире скользя.
Прикоснись ко мне взглядом,
Знак подай бестелесной рукой,
Словно все еще рядом
Ты со мной в этой жизни земной.
За неведомым краем
Я опять повстречаюсь с тобой,
Обещай, что узнаем
Мы друг друга душа душой.