Не случилось

Валери Мильке
=====================================
          Не случилось

Я не писал тебе красивых писем,
Я след от ног твоих не целовал.
И не смотрел я в след, влюблённым, взглядом
Когда в даль поезд, скорый, уезжал.

Когда весной, пьянящий, дух сирени
Сводил с ума влюблённые сердца.
Я не страдал и в роще над рекою
Не слушал с умиленьем соловья.

Я не дарил цветов, не рвал аккорды,
И голос мой ночами не дрожал.
И в предрассветной дымке до порога
Тебя я никогда не провожал.

Не знаю, почему так получилось,
А годы как стремительный Экспресс.
И предомной не роща с соловьями,
А хмурый, непроглядный,тёмный лес.

Свернул не там? иль просто не случилось?
Души моей не тронута струна.
Видать дорожки наши не скрестились,
Раз до сих пор не встретил я тебя.
=====================================