Поговори со мной

Тим Селезнев
Поговори со мной о чем нибудь,
Пора бы нам отсюда улизнуть,
Смотреть на улиц желтые огни
Я побежал, попробуй догони,
Твои ресницы как в немом кино
И мне давно уже не все равно,
Я обожаю лужи, ночь и блюз,
Еще чуть чуть, и я в тебя влюблюсь

Отменяются
Оправдания,
Обещай прийти
На свидание
Отменяются
Оправдания,
Обещай прийти
На свидание

Нас окружают алкоголь и дым,
В твоем бокале замерзают льды,
Под твоим взглядом застывает кровь,
Я не хотел, но видимо любовь,
Такси, проспекты, фонари, мосты,
Мы наконец-то перешли на ты,
Признаюсь, честно, я уже боюсь,
Все эта ночь и этот странный блюз

Отменяются
Оправдания,
Обещай прийти
На свидание
Если не прийдешь
На свидание,
То лови мое
"До свидания!"