Мне Хочется

Мысливслух
Мне хочется тебя тайком украсть,
Украсть у жизни,будней скучных,серых,
И никому тебя не отдавать.
И нежности вкусить дать сочной,спелой.
Мне хочется у времени украсть,
Минуты и секунды с меткой "Счастье",
Чтоб в них тебя мне вдоволь искупать,
Чтоб солнце было даже в день ненастный.
Я украду тебя,мне все равно,
Что скажут,на нюансы и предлоги,
Мне жить тобою видно суждено,
И пусть не ровны наши так дороги.
Мне хочется тебя тайком украсть,
Любить тебя безудержно и страстно,
И никому тебя не отдавать,
Ты создан ,чтоб купаться в море счастья.