Святый Ветер...

Богатырев Юрий Николаевич
                Телесм - Святыня, Святый Ветер,
               Миры вселенские прошёл.
    И благодатью вечной светел,
В земные сферы Он вошёл.

                Волною жизни и дыханьем,
                Он разомкнул земной наш круг,
     Прошёл такие расстояния,
И изменил наш мир вокруг.

                Лучи его ласкали звёзды,
                Телесм из Царства Красоты,
      И с Зодиаком всё не просто,
Адама Кадмона - ц в е т ы!

                Звезда к Звезде! Цветы мерцают!
              И отдают свой - нежный с в е т!
       Как будто Землю прославляют
На много-много тысяч лет.

                Телесм пройдя пучины мрака,
              Несёт, Божественный, нам С в е т!
        Двенадцать знаков Зодиака,
Ночами шепчут нам: П р и в е т!