Афоризмы от Въедливого 63 - 65 - Сермяжности

Александр Беличенко
63. Не перегружай тщеславие - под ним рухнет твоя личность.
64. Простота и доброта не наполняют живота.
65. Затрёпанные слова, что Демьянова уха.