Так спасибо... романс

Наталья Исаева Горецкая
  Прямо в душу ваш голос глубОко закрался,
  От его теплоты я сгорала в ночи,
  И мечтами о вас я жила, но напрасно...
  Не стони же душа, голос в сердце молчи...

  В душу мне не смотрите, не надо, не надо,
  Он мне сердце как будто пронзает стрелой,
  Я пытаюсь укрыться от вашего взгляда,
  Но нет сил позабыть, он повсюду со мной...

  Понимаю, игра вами правит всечасно
  Но затронуты струны той песни живой,
  И скажу я для вас, что совсем не несчастна,
  Разожгли вы во мне долгожданный огонь,

  Что желала душа неиспытанной силы,
  Не горела пока никогда и ни с кем,
  Помогли растопить в сердце старые льдины,
  И попалась она в этот сладостный плен,

  Так спасибо за то, что сумели игрою
  Мне поверить в себя- я умею любить,
  Пусть теперь навсегда разошлись прочь дороги,
  И с любовью своей буду радостно жить,

  Пусть же плачет душа от тоски одиноко,
  Пусть мне больно сейчас, но она ведь жива,
  Так не будьте ж со мной хоть теперь вы жестоки,
  Без прощанья, прошу, вы оставьте меня...