Добрая весть

Геннадий Титов
Жизнь - ожидание Христа
И очереди в булочной.
Жизнь - оправдание Креста
В цепи событий будничной.

Среди обычной суеты,
Негромкий голос за спиной.
Мой Бог, неужто это Ты?!
Заговорил... со мной!

Зеркало. Художник: Владимир Киреев