Посвящaя тeбe...

Жертва
Я пишу для тебя, но ты вновь не увидишь,
Как я чувства и мысли в стихах выражаю,
Я не знаю, что любишь, а что ненавидишь,
Я не только стихи: тебе жизнь посвящаю.
На бумаге рисуются новые строчки,
Я не думая, шепот вечерний ловлю,
Вывожу долгожданные мною три точки
Каждый раз, как появится слово люблю...
Я встречаю тебя ненароком, но часто,
И привет с твоих губ лишь сорвется случайно,
Понимаю, мечтать мне не стоит напрасно,
Но тебя представлять продолжаю я тайно.
Все желанья в стихах моих будут сбываться,
Ни тебе, никому я о них не скажу,
Мне теперь наконец начинает казаться,
Что я лишь ради мыслей подобных живу,
Что все это не правда, давно уж не важно,
В этом мире так выжить мне кажется легче,
Без мечты о тебе просыпаться мне страшно,
И боюсь, что засну не на час, а навечно.
Мимолетным виденьем ты мимо летаешь,
Я лишь чувствую рядом тебя иногда...
Обещаю тебе: никогда не узнаешь,
Что люблю и все годы тебя лишь ждала...