Встреча с музой

Дмитрий Гробовой
Весна, асфальт слегка промокший.
Луна, в обрывках серых луж.
Она идет СВОЕЙ походкой.
Той легкой поступью шагов.

Волос красу, ласкает ветер.
В глазах игривый огонек.
В них свежий взгляд на тихий вечер,
Безумства искорки горят.

Как бабочка летит над миром.
Улыбки дарит, радость дня.
Уже луну собой затмила.
Что солнце новое зажгла.

Я подошел к тебе с улыбкой.
Ты улыбнулась мне в ответ.
И протянула кротко руку.
Мы полетели... Вот где свет...

             04. 2010