Я не знаю в любви многоточий...

Алёна Казакова
Сколько строчек тебе посвятила,
Сколько слов я ещё посвящу.
И незримо, какая-то сила
К тебе манит. И я так хочу

Ещё вздох, пусть один, но синхронный,
Ещё сладкий чумной поцелуй.
Чтоб звучало, как звон колокольный
Моё сердце. Ещё я хочу

Тех ночей неприлично коротких
И рассветов над тихой рекой,
И объятий: то, девственно кротких,
То, бесстыжих от страсти шальной.

Я хочу босиком под грозою
Пробежаться навстречу ветрам,
И взлететь, словно Ангел, с тобою,
И парить в голубых небесах.

Сесть на радугу, сверху любуясь,
Наблюдать за движением земным.
И друг друга обняв и целуясь,
Постигать ребус смыслов иных.

Я не знаю в любви многоточий,
Мне б прижаться к родному плечу...
Посвятила тебе столько строчек,
Сколько слов я ещё посвящу.