душа с блаженством говорит

Таня Ковалёва 2
моя любовь..тебе..экспромт.закату.
таня ковалёва-2.
лучи..ласкают..облака...
прощаясь..нежностью..с..землёю..
и..солнце..говорит...-ПОКА...
Я..УТРОМ..ВНОВЬ..ПРИДУ...ЗАРЁЮ!!
и..не устану ..жадно...пить...
я..это..страстное...мгновенье...
как..солнце..можно..не любить?!!
ведь это..жизнь..и..вдохновенье!!
а..краски..радугой..горят!
смешав..все чувства..одним..всплеском!
у..неба..сказочный..наряд...
с..немыслимым..как..ярость...блеском!
и..солнца..нет!..и гаснет..свет!..
душа...в..прострации...парит!
и..знаю..я..один..секрет..-
ОНА...с блаженством..говорит....