Навек лишь нам двоим...

Огоньивода
Свет глаз твоих неповторимых,
Искрящихся в тот день лишь для меня одной,
И сила притяженья жадных губ и рук
Так и останутся навек в душе моей
Нетленной самой яркой искрой...

И ты, мой милый,знаешь, что уже не в силах
Забыть мой тихий шёпот, растворивший твоё имя
В чувствах так, как ты ещё не ведал,
И магию моих объятий, что нежнее шёлка,
Которые подарены тебе тогда навек лишь одному...