Стритбрутал-стайл

Денис Колосов
Киберпанки,стритбруталы
Слэм и погогремотухи
В жопу пьяные рептайлы и другие развлекухи
Мотороллеры и цепи
Робокопы,проститутки
Телескопы и гранаты
Грязь,эстеты и Сократы
Почему же не нашли мы
Для души одной минутки?

Переходы и тоннели
Разгоняясь в полуночи
Брутализмы и софизмы
Содомизмы и сафизмы
Видели-да не успели
И могли б-не захотели
Завелись-не долетели
Не допрыгнем-так доскочим!

Одинокий во Вселенной
В черно-красном подпространстве
Ирокезы и булавки
Лужи,граффити и лавки
Педерасты и блондинки
****ь-рваные ботинки
Лишь душа и ветер странствий

Пелена деконцентраций
Бензогрезы,полутени
Блики,звежды над бетоном
Турбомода,урбобредни
Полулживые обедни
Колбасня душемутаций

Рэйв на набережной Невки
Мегатопливо в желудке
Пепси-кола в бензобаке
Время тихо отступает-
И столетья,и минутки
Непонятно ни бельмеса
Люди-топливо прогресса