Когда-то... Курортный Роман

Фёдоров Рафаил
   http://www.stihi.ru/2010/04/06/3448
        Когда-то
    Курортный Роман
Когда-то помню были времена,
Весною становился сам не свой.
Пьянила возбуждающе она,
Поделать ничего не мог с собой.
       ===\/===
Но вот теперь, безумству места нет.
Все позади романы, приключения.
Живу с одной особой много лет.
И знаю точно-Счастлив без сомнения!
=============================

Фёдоров Рафаил. 06.04.2010 18:01
          КОГДА-ТО...
Когда-то снились эротические сны.
И просыпался в возбуждении когда-то.
Всю ночь за окнами коты...
Энергию ведь надо было им куда-то.
   Когда-то, помню, были времена...
Когда-то…. Ох, когда же, это было?
Теперь: всё чаще посылают НА…
Романтики душа забыла!
   Тряхнуть мне, что-ли стариной!
Взять челюсти в стакане.
Собрать подружек бывших. В бой!
В изъяне
   Не быть! Авоську бормотухи взять.
Кулёк сырой картошки.
И на природу! Поорать...
Совсем немножко.
   Костёр разжечь. Туда картошки покидать.
И с каждою поочерёдно
За кустик сбегать. Поиграть...
Иль нынче так не модно?
   Вскружить бабулькам головы до умопомраченья!
   Эх, где мои 17 лет?! Без сожаленья...
Иль: с сожалением припоминаешь их?
Об этом, собственно, и стих!