Если б только ты рядом...

Пусть Буду
Непристойно- взъерошенная постель..
Влажной простыни сморщенное лицо..
Полумрак..не зажженные сто свечей,
Пепелище последнее- гнев творцов..

Я осталась золой..И на белом- черней,
чем ночь.. Снисходительным взглядом   
сверкнёт Луна..Только руки нежней
качают дочь..Если б только ты рядом.. -
Но я одна..

Отрекаюсь от прошлого..- Не моё.. 
Понарошку жила..Но толку теперь
жалеть?Я осталась золой. А ты береги её..
Ту,что к дому вела, и грела твою постель...

Я теряю надежду..На чёрном- белей,
чем свет..Понимающим взглядом 
сверкнёт Луна..Отчего-то больнее 
немой ответ..Если б только ты рядом..-
Но я одна..