Всегда нам жаль...

Алексеева Наташа
Всегда нам жаль того, что не сбылось.
И тащим груз печали и сомнений...
Прими, как есть,то, как тебе жилось.
Прости себе ошибки тех решений.

И в жизни не считай своих потерь:
Неважен счёт их - мало или много...
Ведь никогда не поздно, мне поверь:
Учиться,ждать Любви и верить в Бога...

11.09.2008.