Небо в тебе

Лариса Ладомир
Единственный росток, ТОТ САМЫЙ... Уготован
Вселенной для него светлейший из миров,
И в семени живом надежно зашифрован
Код жизни - то, каким проявится в нем Бог.

И нужно-то всего - вода и свет для роста,
И только быть собой, воспринимая жизнь,
Такой, какая есть, естественно и просто,
Без домыслов, оценок, условностей, границ.

В развитии своем одно осознавая:
Внутри источник сил, направленных вовне.
И Свет всегда один, и нет другого рая,
Чем тот, в котором небо
                рождается
                в тебе...