Так непросто быть любимым

Пиши-Читай
Так непросто быть любимым, эталоном красоты,
Идеалом, ведь по жизни соответствия важны,
Ростом – метр девяносто, весом – килограммов – сто,
Грудью - вылитый Шварцнеггер и руками весь в него…

Чтоб не лысый и взгляд острый, как у белого орла,
Нос пусть римский, губы полны, и зубов чтоб белизна,
Не болеет пусть годами, мне больные не нужны,
Деньги дома, чтоб мешками, мне всегда они важны…

Мерседес чтобы машина, лучше, чтобы был шофёр,
Окна тоником закрыты, ну а цвет ласкает взор…
А умом проникнет в душу, лучше, если бы поэт
И танцор, а на гитаре мог сыграть мне менуэт…

На руках меня пусть носит, тёщу мамою зовёт,
Пожелания исполни, Дед Мороз, на Новый Год!
Уж его любить я стану, всю отдам себя ему,
Только вот нужна ль я буду идеалу своему?