Вам пушистой-белой ночи

Вадим Пермяков
Вам пушистой-белой ночи,светлых звёзд над головой.
Пусть Вам месяц напророчит встречу скорую со мной.
Одиночество мерцает в тусклом свете фонарей,
Пусть всё сложится скорее,всё закончится скорей...
По дорожкам в старом парке ветер бродит не спеша.
Оплывёт свеча к рассвету,успокоится душа......
И мотив её порыва оборвётся вдруг с зарей,
А пока Вам доброй ночи,светлых звёзд над головой....