Вернись, Любовь!

Владимир Сухар
С любовью Богом создана земля.
С любовью жили звери, птицы, люди.
И думали, что будет так всегда,
Любовь их никогда уж не забудет.

И было всем на свете так светло:
Прекрасен мир когда друг друга любят.
Но постепенно появилось зло,
Жить без него уже не могут люди.

Любовь уже им больше не нужна,
Инстинктами они ее сменили.
Любовь обиделась - от них ушла,
И люди стали злыми и чужими.


Затихли смех и птицы на земле,
И темным цветом стало буйство красок.
Жить люди стали дальше как во мгле,
Взамен прекрасных лиц так много масок.

Любовь теперь скитается одна,
Одна она летает над землею.
И грустью и тоской она полна,
И путь ее укутан темной мглою.

Однажды после сильного дождя
Пустынная земля взрастила маки.
И с высоты, казалось, льется кровь...
Усталая земля дает нам знаки,
На землю нужно возвратить Любовь.

Собрали дети красные цветы
И в виде сердца на земле сложили.
Теперь любовью стали их мечты,
Вернуть ее на землю всех просили.
Верните на землю Любовь!

Кричали птицы вернись...вернись...
Просили люди вернись...вернись...
Кричали птицы-просили люди
Вернись...вернись...
Вернись к нам на землю Любовь.