***

Ливлен
я не брожу на голом  пепелище,
я не ищу забытые мной лица,
ты перестал ночами даже снится,
но я себя не ощущаю нищей....
попала в глаз упавшая  ресница.

из этих прожитых холодных зим,
что были нам с тобой похуже плена-
всё ж лучше одиночество Вселенной,
быть может ты и был неотразим...
всегда есть плюс в глобальных переменах.

не предьявляя прожитому счёт
на пепелище проростут росточки,
неплохо вовремя расставить точки,
и не жалеть не плохо бы ещё...
о сердцебьющемся рожденьи дочки.