Galy... Земной вулкан...

Галу Галина
Я стану пеплом..
*
                Голос Из Хора Кай
*
Я не хочу с закрытыми глазами
Смотреть на этот странный свет.
Увы, но я не думаю стихами
И музы у меня, наверно, нет.

Я не боюсь когда-то быть забытым,
И не хочу я лезть по головам.
Пусть моего застынет сердца ритм,
Но никогда я не замолкну сам.

И я не стану вездесущим ветром,
Летать по свету я не буду зло.
Я просто стану серым рыхлым пеплом,
Отдав любимым всё свое тепло.
 

*************************************************

Я буду молча петь и громко танцевать
По пеплу босиком...потом по лужам...
Тепло как буря... может спать...
Потом взорвётся жаром в стужу...

Вулкана плоть всегда сопит...пыхтит
Он набирает силу в глубине сознания
В процессе внутреннем у лавы свой родник
Алмаз лежит на дне...от взрыва засверкает...

Забыть так просто что нельзя забыть
Всё бытиё на пальчиках у Бога...
А мы играем нашу просто жизнь...сейчас...
Из пепла встали и прибудем тёплым ветром пеплом...