Не то

Владимир Соляр
                Не      то…

                Хорошо быть девушкой  в  розовом  пальто!
                Можно  и  не  девушкой,  но  уже  не  то...
                (из   интернет   конкурсов   на  заданную
                тему…)               

                Можно       дам      обольщать
                В     жемчугах     и    в   манто,
                Можно      в     серых     пальто,
                Что,     конечно,    -     не     то…
                Им      стихи      посвящать,
                Как    Прево     и     Кокто,
                Но    писать,    как   Барто,
                Извините,  -  не    то…

                Можно      женщин     прельщать,
                Их   любить    ни     за    что,
                Можно    баксов     за   сто,
                Но,    поверьте,  -    не   то…
                По       хайвэям        катать
                Их     в   авто,  как  в  ландо,
                Только    в    старых    «Рено»
                И   в  трамваях  -  не  то…

                Можно     жизнь     превратить
                В      жалкий     цирк – шапито
                С     Коломбиной,     Пьеро,
                Но     и     это   -     не     то…
                Можно     вечно     «косить»
                Под    Брандо    с   Бельмондо,
                А     под      Ани     Жирардо,
                Согласитесь,   -   не     то…

                Можно    пляжи     купить -
                Бухты,     яхты,    плато…
                И       спустить     в    казино,
                Бросив       всё     на   зеро…
                Можно     славно    кутить –
                Пить     порто     и     бордо
                Божоле     и     шато,
                Но,  без  водки,  -  не  то…

                Путать   ФрАнко    с   ФранкО,
                Или    РЭмбо     с     РэмбО,
                Ноту  «си»   с    нотой    «до»
                Долото       и      сверло…
                Путать    «мазо»   с   «садо»,
                Тхэквондо    с    айкедо,
                А    McDonalds   с    Лидо,
                Безусловно,  -   не    то…
               
                Но,      проблема     уйдёт,
                Как     вода      в     решето…
                Лечь    на    дно,
                Как     Кусто, -
                Кануть    в   бездну   -   не   то…
                Вот     писал,    как     пойдёт,
                Зная      это     и     то,
                Всё     учёл    «от»    и   «до»
                Дописал…
                Ну     и     что?

                Декабрь 2006г.

http://www.realmusic.ru/vladimir_solyar

http://my.mail.ru/mail/solyarsolyar/audio

http://musicostrov.ru/?string=++&p=1

http://www.youtube.com/watch?v=Sfrlfb0vXKQ&feature=related


Это  ссылки  на  различные  сайты,  где  выставлены  мои  песни...