Христос воскрес!

Алексей Никулин
Хрисос воскрес! Воистину воскрес!
Всего два слова, а за ними
Какая доброта души, извечно и поныне!
Ты даришь радость мне, а я тебе.
Такие праздники по мне!
О боже! Я благодарю,
И я хвалу тебе молю!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"