Тайланд

Галина Горлова 1
Таиланд ты от нас так далёк!
В золотых небоскребах Бангкок
Толпы самого разного люда
И блаженством сияющий Будда.
 
Из столицы летим на Самуй
В царство дикой природы Фен-шуй!
Там где небо и море без края!
В уголок первозданного рая.