Горько! Тот Кто Рядом

Фёдоров Рафаил
             Жажда
         Тот Кто Рядом
http://www.stihi.ru/2010/03/25/1249

Какой кошмар! Да здесь прошёл Мамай!
Всё сожжено, во всех колодцах трупы,
Лишь воронья господство, да чума,
Всё ищет поцелуй последний в губы.
          ====\/====

Фёдоров Рафаил. 06.04.2010 15:53
            ГОРЬКО!
Какой кошмар! Вчерась ещё всё было мило и блаженно!
Аквариум. … А, кстати: где же он?
Я помню: танцевал. Попеременно.
Со всеми.
Кажется: я был влюблён…
   В кого-то…. Странно…. Ну, и, где ж, моя зазноба?!
Припоминаю…гости…полон стол
Закуски и вина. Любовь до гроба…
Пожар в груди…подняться б мне…рассол…
    А, вот он и аквариум! Без головы севрюга в нём на дне лежала…
А где же, рыбки золотые? Ведь вчерася были!
Стриптиз на сцене помню…ублажала…
И…лифчик вместо галстука…
Приплыли!
     Поднявшись с горем пополам…в прищур пудовых век…
Последствия побоища мамаева внимаю.
Эй, люди! Что случилось?
Человек…
Официант…. С метлою, почему-то…. Окликаю…
   Милок, что ж, тут случилось? Где моя жена
Вновьиспечённая?
Куда пошла?
С моею тёщей убежала?
Так, говоришь: «Всех НА…»
Когда меня со сцены танцовщица ублажала…
                ===\/===
«Лишь воронья господство, да чума,
Всё сожжено, во всех колодцах трупы» и разрушены мосты!
Гульнули, видимо, сполна!
С моею точки зрения…
А, как считаешь ты?