О себе

Логвинов Антон Васильевич
Не могу я писать "на заказ",
Чтобы слова быстро в строки ложились,
Чтоб шаблонно легко каждый раз
Четверостишия получились.

Не люблю соблюдать все законы,
Четко, слепо и по правилам писать.
Стереотипы поддерживать покорно
И эмоций передавать.

Не могу описать в полной мере,
Как прекрасен тот мир, что вокруг.
И в волшебные силы поверить
Природы, творящей без рук!

Я могу лишь помочь Вам представить,
Чтоб, закрыв на минуту глаза,
Как картины обрисовалось
Перед Вами, к примеру, гроза.

Или берег песчаный с луною,
Или солнца восход, тёмный лес,
Или белый туман над водою,
Или как солнца диск вдруг исчез.

Я пишу для того и затем лишь,
Чтобы выплеснуть то, что внутри,
Чтоб частичкой себя поделиться
И я будто кричу: "Посмотри!"