Так пусто, тихо...

Валерия Кошиц
Так пусто , тихо ...
Нет ни шороха вблизи.
Такое чувство , будто смерть
Окутала собой со всех сторон.
Все глупость, просто,
Иногда приходит грусть.
Быть может, этим
Тоже страдали короли,
Положив на тумбочку
Блеска свои корон.
Снимая маску, дома
Наедине , по-честному с собой ,
Наверное, не стоит так
Обманывать друзей,
Скрывая грусть и злость под ней.

Так пусто , тихо ...
Нет ни шороха вблизи,
Как будто мрак со всех сторон.
Возможно , этим и страдали короли,
Клав на тумбочку блеска своих корон.