Воинствующему

Вячеслав Воробьев
 
 
Кто заселил Рублёвку,
Газпром прихватизировал?
Да, жизнь сейчас не лёгкая,
К фашистам аппелировать?

А кто создал фашистов?
Не русский же Иван,
Ну как же вам не стыдно?
-Воздасся по делам!

Поверьте, Бог всё видит
И знает наперёд,
России время придет,
Власть русская придёт.

Вы быстро все сбежите,
На частном самолёте,
Вернётся зло к вам,-ждите
Зачем вы нагло врёте?

Когда ж такое было,
Что б Россы не страдали,
Свои мы рвали жилы,-
-Иных не обижали.

Живём, как на вулкане,
Ну, что неймётся вам?
Мы разберёмся сами,
Вы б помолчали там.